Отзыв: Препарат для снижения уровня холестерина KRKA "Роксера" - Мой опыт применения Роксеры для снижения холестерина
Достоинства: быстро снижает холестерин
Недостатки: ухудшение печеночных проб, проблемы с поджелудочной
В моем отзыве о препарат Лаеннек я упоминал, что все началось с кардиологических проблем и мне назначили прием статинов, а именно Роксера в дозировке 20 мг. 1 таблетка перед сном.
Пил я Роксеру порядка полутора месяцев. Что касается уровня холестерина, то он снизился у меня "ниже плинтуса" :) Причем и общий, а также "хороший" и "плохой".
И такой анализ как Вы понимаете ни меня ни кардиолога не удовлетворил. Роксеру мне отменили на 2-е недели. За это время я "подлатал" печень и вернул общий холестерин до 4.9.
В итоге мне назначили другой препарат и в меньшей дозировке.
Что касается "Роксеры", то она действительно быстро и очень мощно снижает холестерин, но вопрос нужно ли такое снижение и проблемы с печенью... Решать Вам.
В итоге мне назначили другой препарат и в меньшей дозировке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой опыт применения Роксеры для снижения холестерина |