Отзыв: Ледовый каток MEGA ICE в ТЦ "Авиапарк" (Россия, Москва) - В целом остались довольны.
Достоинства: расположение, крытый каток, есть прокат коньков
Недостатки: много людей в выходные к обеду и вечером, старое оснащение
Честно говоря, мы собирались на каток «Mega ice» в ТЦ "Авиапарк" чтобы весело провести время и не настраивались замечать недостатки. Видимо по этой причине время мы провели хорошо, а серьезных минусов я не заметила. Но свои замечания всё же изложу, дабы те, кто хочет посетить это место, не особенно очаровывались и не разочаровывались в последствии.
Первое, что мне нравится - локация катка. Находится «Mega ice» в торговом центре "Авиапарк" у метро "ЦСКА". Добираться просто, поставить машину удобно на парковке ( или можно приехать на метро, где выход в нескольких метрах от ТЦ). Живем мы рядом, так что нам вообще удобно и всё устраивает. К тому же, откатавшись час, можно пойти и отдохнуть в ТЦ, перекусить в местных многочисленных "жральнях", а потом продолжить катание с новыми силами.
Второй плюс - каток крытый и не зависит от погодных условий.
Когда-то в детстве я не плохо каталась, любила это дело и ходила, в основном, на открытые катки. Но, с нынешними зимами, открытый каток не всегда подходит по погодным условиям и то, что можно в любое время года прийти и покататься без ветра, снега или луж меня лично устраивает.
Сразу скажу, что каток «Mega ice» совсем маленький. Если вы прям рассекаете коньками лед и выдаете мощные пируэты - вам тут точно нечего будет делать. Но я шла с сыном, который никогда не катался на коньках, а сама я последний раз каталась, когда мне было лет 12, как моему ребенку сейчас. Так что для нас было вообще самое то, что надо. Катаются тут, в основном, такие же неумехи как мы, люди с детьми лет до 13-14, редкие пенсионеры с внуками и... всё. Остальным тут делать нечего. Мне было комфортно, льда хватало, даже стало чуть скучновато под конец нашего сеанса. А вот сын даже успел "укататься", так как за час вволю нападался.
ТЦ "Авиапарк" сам по себе большой, красивый и интересный. Людей здесь не бывает много, особенно комфортно в будние дни.
Для удобства затягивания коньков здесь, кстати, есть вот такие штуки. Действительно удобно.
К тому же в выходной к обеду и вечером здесь очень много людей и кататься уже не комфортно.
Однако, если погода плохая а покататься очень хочется ( и если вы ещё и плохо катаетесь) каток «Mega ice» в ТЦ "Авиапарк" может стать хорошим выходом.
Рекомендую.
Второй плюс - каток крытый и не зависит от погодных условий.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |