Отзыв: Пляж Phra Nang (Таиланд, Рейли) - Вараны такие милашки
Достоинства: Самое лучшее место для купания чайников
Недостатки: Дорого, негде лечь, проходной двор
До пляжа Пхра Нанг можно добраться из любой точки Таиланда.
Вопрос денег и вашего времени.
Мы отдыхали в Ао Нанге. В один прекрасный денёк почувствовали, что пора выйти из нашего чудесного отеля.))))
https:Отель Green View Village Resort
Перед поездкой я составила целый список, чем заняться в Краби. Поездка на полуостров Рэйли в ней тоже значилась.
Взяли билеты на набережной, там где перекресток, кассы очень легко найти.
Нам выдали два ярких билета ( о том, для чего такая окраска билета я напишу ниже)
Лодочники уже ждали на пирсе. Чтобы рейс состоялся, необходимо определенное количество пассажиров. Поэтому, возможно, придется немного подождать. Ехать до пляжа примерно 10 минут.
Мы прибывали всегда в одну и ту же точку, к шикарному пятизвездочному отелю. Там и находится пляж Пхра Нанг.
Кстати, после 12 часов большие экскурссионные лодки разъезжаются и народу на Пхра Нанге становится совсем немного.
Отсюда также можно уехать обратно в Ао Нанг по вашему билету. Яркий цвет вашего билета будет виден лодочнику издалека.))) Правда, есть нюанс -
пока не наберётся нужное количество людей, лодка не поедет.
Совет: если не набралось людей в одной части острова, пройдитесь на другую сторону и прогуляетесь заодно.
Водичка обалденная, во время отлива можно дойти до скалы. Плавается прекрасно, особенно если не умеете плавать.)))
Вопрос денег и вашего времени.
https:Отель Green View Village Resort
Взяли билеты на набережной, там где перекресток, кассы очень легко найти.
пока не наберётся нужное количество людей, лодка не поедет.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Вараны такие милашки |