Отзыв: Сериал "Чужая жизнь" (2020) - Хитросплетения судьбы

Достоинства: Сюжет, динамика развития событий, некоторые актеры
Недостатки: Есть нудные моменты, но их немного
Хочу сказать сразу, что не являюсь частым зрителем телеканала Домашний, захожу туда только если по остальным каналам не идет ничего стоящего. Вот и в этот раз забрела туда именно по этой причине в поисках интересного сериала на вечер. И как оказалось, сделала я это не зря. Увидев сериал "Чужая жизнь" я решила приступить к просмотру, так как изначально такая история меня очень заинтересовала, сразу скажу жанр сериала - мелодрама.

Коротко о сюжете. В центре событий молодая бизнесвумен Елена, которая случайно устраивает ДТП. В данном ДТП погибает мать семейства, а жизнь этих героев разделяется на до и после. Елена избегает наказания, так как на камерах практически не видно виновника ДТП. В дальнейшем она очень мучается из-за этого события и хочет искупить свою вину. Муж Елены ее не понимает и творит какие-то темные дела за ее спиной. Дальше Елена начинает помогать пострадавшей семье и очень сближается с отцом семейства. А что было дальше вы узнаете, если посмотрите данный сериал.
Если оценивать его в целом, то я могу поставить оценку четыре и вполне рекомендовать к просмотру. История действительно интересная и не оставит зрителя равнодушным. Лично мне сериал понравился за исключением некоторых моментов, смотрится на одном дыхании, так как довольно динамичен.
Всем удачного просмотра!
Общее впечатление Хитросплетения судьбы

Линдза
Не .
Atlantida35
Он только для одного просмотра(((