Отзыв: Система нагревания табака IQOS 2.4+ - Отличная система, которая полностью заменяет сигареты!
Достоинства: Минимум вреда для здоровья, элегантное, красивое устройство, соответствие цена-качество.
Недостатки: Единственным минусом можно считать отсутствие статистики по смертности от IQOS.
Я приобрёл систему нагревания IQOS в августе 2019 года. Она себя зарекомендовала как более безопасная система курения, нежели сигареты. Компания IQOS уверяет, что их устройство на 95% безопаснее сигарет. Для начала я взял устройство в аренду, покурил 7 дней и отдал обратно. На самом деле устройство очень понравилось, но в конце курения проявилась какая-то агрессия физическая к нему, резко перестал нравиться вкусом. Не знаю, что на тот момент произошло, но мне стало противно. Потом через пару месяцев я еще раз взял устройство в аренду, потому что сигареты своим запахом надоели уже, да и к тому же, раз компания уверяет, что их устройство еще и безопаснее, то все плюсы только у IQOS. Взял еще раз и на этот раз устройство выполнила все свои функции на 100%. Мне очень понравилось устройство и по окончании тест-драйва, я приобрёл себе устройство 2.4 в синем цвете (лимитированная коллекция).
Также поделюсь одним случаем с компанией IQOS. В ноябре 2019 года, после 4-го месяца использования, у меня перестала закрываться крышка зарядного устройства. Я обратился в техническую поддержку, там меня попросили выслать им фото устройства. После этого мне выдали код, по которому мне полностью заменили устройство на новое в рамках лояльности. Еще раз отмечу, что по сути, по закону, они не были обязаны мне его полностью менять, сработала система лояльности, которая есть у компании IQOS и они поделились ею со мной.
По началу курил очень длительно и много. На данный момент курю очень мало, есть мысли, что могу бросить легко курить. По крайней мере, чувствую себя здоровее и лучше, чем тогда, когда курил назойливые сигареты.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |