Отзыв: Санаторий "Старица" (Россия, пос. Солотча) - Отдохнули отлично!
Достоинства: Многообразие процедур,шведский стол,досуг,бассейн,парикмахерская,стоматолог-всё в одном здании,профессиональные врачи,вежливый мед.персонал,обслуживающий персонал
Недостатки: Надо подумать о том,чтобы разделить водные процедуры в разное время для мужчин и женщин
Санаторий очень понравился, врачи внимательные, мед. персонал очень доброжелательный, вежливый, всегда улыбаются, на вопросы отвечают, объясняют, помогают. Столовая отличная, чисто, разнообразие, даже я бы сказала-изобилие блюд, и вкусно и полезно. Процедур много. Номер понравился, всё, что нужно и ничего лишнего. Есть своя парикмахерская( я её посетила), стоматолог( мама посетила), всё рядом и очень удобно. Единственный для меня минус, надо как-то разделить время прохождения водных процедур:например-мужчины до обеда, женщины-после. Досуг отличный, пели под баян, под гитару, были концерты, при чём живой звук, дискотека, где ди джей-молодец, музыка на любой вкус. Нам понравилось, приедем ещё не раз, я думаю, и буду советовать друзьям
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отдохнули отлично! |