Отзыв: Стиральный порошок Henkel Losk "9 компонентов против пятен" - отстирывает
Достоинства: отстирывает,содержит защиту от накипи и усилитель запаха,недорогой
Недостатки: не обнаружила
Все мы в какой-то мере заложники рекламы. В самом деле, когда по несколько раз на день мы видим по телевизору рекламу порошка Тайд, к примеру, на протяжении нескольких недель слышим, какой он чудесный-расчудесный, желание купить именно этот порошок возникает на подсознательном уровне. Пользовалась Тайдом и я, но недолго. Однажды по пути домой в близлежащем магазине этого порошка просто не оказалось в небольшой упаковке, и я приобрела пачку Лоска. Вот с тех самых пор я и стала им пользоваться постоянно. Он мне понравился, как говорится, качество по доступной цене. Хорошо отстирывает, в составе имеется 9 компонентов против пятен, содержит защиту от известкового налета, которая защищает стиральную машину. Отпадает необходимость покупать Калгон. Белые вещи стираю часто и они и не думают желтеть, имеют вполне презентабельный вид. Лоск обогащен усилителем аромата, поэтому постиранные вещи долго сохраняют аромат свежести. Подходит он как для стирки в машине, так и для ручной стирки тоже. Жаль, что для шерсти и шелка его использовать не рекомендуется, приходится покупать что -нибудь другое. Кстати, я давно пришла к выводу, что Лоск отличный порошок, а тут посмотрела передачу "Контрольная закупка" и еще раз убедилась в своей правоте. Подруга со мной спорила, что Тайд лучше.Henkel-фирма, заботящаяся о качестве и безупречности своей продукции, я уже писала об этом в своем отзыве о ПЕМОЛЮКСе. Но петь дифирамбы этому производителю, я еще не утомилась. Хотелось бы конечно, чтоб была мерная ложечка или стаканчик, чтоб было удобней порошок насыпать. Вес упаковки 1,5 кг Цена 115 рублей.
Общее впечатление | отстирывает |