Отзыв: Фильм "Милый друг" (2012) - Лучше прочитать книгу
Достоинства: Актеры, музыка, костюмы
Недостатки: События скомканы и сжаты
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о фильме "Милый друг". Вчера посмотрела этот фильм, а книгу Ги де Мопассана читала уже лет 10 назад. Книгу конечно читать интереснее, но фильм мне тоже понравился. Актеры прекрасно справились со своими ролями, всегда приятно смотреть на игру Умы Турман, Роберта Паттисон, Кристины Риччи .
Париж. Симпатичный, но бедный молодой человек, волей случая оказавшись в кругу богатых людей города захотел войти в этот круг. Но высший свет не очень то хочет принимать чужаков. Особыми талантами Жорж не обладает, как же ему получить "счастливый билет" в высшее общество. Он находит решение - через постель. Используя богатых замужних женщин, через секс, обман, предательство Жорж все таки приобретает положение. Но становится ли он счастливым?
Фильм рекомендовать буду, но мне все же больше понравилась книга. Ее можно перечитывать много раз, а фильм достаточно посмотреть один.
Общее впечатление | Лучше прочитать книгу |