Отзыв: Магазин "Lady Collection" (Россия, Москва) - Скупила бы все...
Достоинства: Хороший выбор, красивая бижутерия
Недостатки: Цены, не всегда хорошее качество
Lady Collection - это магазин аксессуаров и бижутерии для представительниц женского пола. Как и многие, я просто обожаю бижутерию. Именно этот магазин просто кладезь разных цацок. Здесь можно найти и шарфики, и ремни, и для волос, и украшения, и для любимых деток бантики, резиночки, колечки. Правда цены и качество не всегда радуют. У них часто бывают скидки на определенный ассортимент, но как показала практика и время это либо самые не ходовые вещи, либо не особо качественные. Так например купила этот ободок рублей за 120-150, точно уже не помню. Пока донесла до дома, выпало два камушка из цветочка. Это конечно не особо в глаза бросается, но не приятно. А сдавать смысла не было, мне проезд до Т. Ц. обойдется дороже.
Штук 5 заколок было выкинуто мною из-за поломки, либо стразы повыпадали. Кстати все они были куплены на распродаже )).
Но есть и очень хорошие вещи. Например вот этот набор. За него отдала почти 900 рублей
Заколка 100 (распродажа), серьги 290 рублей
Вот еще красивый ободок, который мне подарила подружка. Но он был без черных подушечек и поэтому сильно впивался в косточки за ушами. Благо подружка есть рукастая, теперь вроде все нормально.
Магазин рекомендую, я думаю каждая сможет найти себе что нибудь по душе и кошельку.
Заколка 100 (распродажа), серьги 290 рублей
Время использования | 3 года |