Отзыв: Цирк на воде "Шевченко-шоу" (Россия, Курск) - Лучше цирка я не видела. Полноценное шоу
Достоинства: красочность, отношение коллектива к постановкам
Недостатки: не нашла
Актуальность отзыва: февраль 2020
Пару дней назад посетила это представление. Положительных впечатлений очень много.
Во время представления все время присутствовало ощущение, что хочется продлить момент, и совсем не хочется, чтобы оно заканчивалось.
Первое, что меня впечатлило- это "многоярусность" номеров. Выступает основной артист, вокруг него выступает шоу-балет, а в бассейне плавают синхронистки.
Второе, что мне понравилось- это небольшое количество животных.(животных в цирке мне жалко), но представления с ними были не затянутые и даже интересные.
Третий момент-ненадоедливые клоуны, которые не просто заполняют время между сменами декораций, а разыграют миниатюры, используя реквизит и воплощая интересные задумки.
Четвертое-иллюзионист и трюк с исчезновением. Такое вживую я видела впервые.
Пятое-шикарные акробаты и эквилибристы. Они творили зачастую просто невероятные вещи.
И, наконец, шестое- декорации. Летающий корабль, многоуровневые фонтаны, стеклянные кристаллы и шар и многое другое. Шикарные костюмы, которые менялись каждый номер.
На представлении было много и детей и взрослых. Все уходили очень довольными.
Если вы раздумываете над тем посещать ли это представление или нет, советую идти.
Четвертое-иллюзионист и трюк с исчезновением. Такое вживую я видела впервые.
На представлении было много и детей и взрослых. Все уходили очень довольными.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |