Отзыв: Фильм "Жулик" (2018) - хороший, местами смешной фильм со смыслом
Достоинства: хороший актерский состав, интересный сюжет, актерская игра высокого уровня
Недостатки: фильм на один раз просмотра
Всем киноманам привет!
Хочу поделиться впечатлением от недавно просмотренного фильма "Жулик" Россия.
Фильм заявлен как криминальная комедия. Местами он, конечно, смешной, местами с элементами из разряда фантастики. Главное, на мой взгляд, что он со смысловой нагрузкой. Любой стоящий фильм должен что-то приносить в душу и голову.
Сценаристом и продюсерами выступили бывшие квн-щики.
В главных ролях Алексей Чадов и бесподобный по актерской игре Сергей Маковецкий, а также дагестанец Мераб Нинидзе.
Пройдя через все приключения по фильму, националист и кавказец становятся друзьями, изменяют свои взгляды на жизнь, на многие вещи.
Фильм достоин, чтобы его посмотреть!
Хочу поделиться впечатлением от недавно просмотренного фильма "Жулик" Россия.
Сценаристом и продюсерами выступили бывшие квн-щики.
Фильм достоин, чтобы его посмотреть!
Общее впечатление | хороший, местами смешной фильм со смыслом |