Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Хорошее бюджетное средство)

Достоинства: Стоимость ,эффект, объем тюбика
Недостатки: не нашла
Сухая кожа у малыша к сожалению не редкость, и такое состояние нельзя оставлять без внимания... само не пройдет, увы. Благо в наше время есть куча всяких кремиков, масел для увлажнения и тд... Но когда уже совсем не помогает это, то нужно подбирать более эффективные средства.
Про эмульсии я никогда и не слышала раньше, пока не столкнулась с этой проблемой. У ребенка оказалась слишком сухая кожа, особенно в районе икр... Там всегда был эпицентр сухости((

Врач нам посоветовал использовать эмульсии и я начала искать подходящую)
Цены на них сильно зашкаливали, я не знала какую выбрать и как раз наткнулась на "Липобейз Бэби".

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Про нее было много положительных отзывов, все писали, что это отличный бюджетный аналог. Российский производитель, ничем не отличавшийся от зарубежных)
Я решила попробовать. "А почему нет то?) Стоит она недорого, если не подойдет, то сама буду использовать)" - подумала я тогда.
И не ошиблась.
Эмульсия очень приятная, на основе натуральных масел.
Подходит для ежедневного использования.
Гипоаллергенная.
Очень хорошо ложится на кожу, растирается, быстро впитывается.
Расход эмульсии маленький. Можно прям немножечко выдавить на руку и намазать целую ногу) Мы ей пользуемся почти 4 месяца и нам еще хватит) Но сразу скажу, что мажу я не все тело с ног до головы, а самые сухие участки(икры, локти и тд).
С сухостью борется хорошо. Бывают некоторые ситуации, когда не проконтролировали, расслабились, не проветрили квартиру и тд и тп, причин много, суть одна. У ребенка опять сухие икры... Наш косяк(... но в такие моменты эмульсия наше спасение! Я обильно мажу икры ребенка и красота, чуть ли не на следующее утро кожа шикарная)
По поводу состава...
Каждый компонент в интернете не вбивала и не читала про него. Просто посмотрела на сайте про их продукцию, мне понравилось.
Вот, что пишут:
"Предпочтение отдается натуральным компонентам (все средства на основе ценных натуральных масел, не содержат парабенов, красителей, минеральных масел и силиконов) "
Фото состава ниже:

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Я очень довольна этой эмульсией) Хочу попробовать у них масло для купания и кремики) В общем, рекомендую!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее бюджетное средство)