Отзыв: Генуэзская крепость (Крым, Судак) - Возможность окунуться в прошлое в настоящем
Достоинства: Увлекательно и позновательно
Недостатки: Для себя минусов я не нашла
Выбирая место для отдыха наша семья в этом году остановилась на республике Крым. По отзывам друзей и подруг мы решили остановиться в городе Судак.
Основной достопримечательностью этого города является историко-архитектурный заповедник Генуээзская креепость. Отдохнув с дороги первый день на пляже, на следующее утро мы отправились в путь. В кассе Генуэзской крепости мы купили билеты стоимостью 200 рублей и взяли экскурсавода плюсом 50 рублей к стоимости билета. На входе собралась больгая группа и экскурсавод повел нас прямиком в прошлое.
Рассказывал он очень интересно и позновательно про каждый обьект крепости.
Пройдя немного выше мы попали на смотровую площадку, откуда открывается просто бомбезный вид на море
Лазить по тропинкам крепости не очень просто - поэтому лучше надевать удобную обувь.
После 2х часовой прогулки дочка заметно устала и нам пришлось закончить наге увлекательное путешествие.
Уже на выходк сы сделали памятное фото на троне на 200 рублей.
Мы получили кучу положительных эмоций и узнали много чего интересного.
Рассказывал он очень интересно и позновательно про каждый обьект крепости.
Уже на выходк сы сделали памятное фото на троне на 200 рублей.
Мы получили кучу положительных эмоций и узнали много чего интересного.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Возможность окунуться в прошлое в настоящем |