Отзыв: Электрощипцы (плойка) Vitek VT-1310 Miss Charm - слабо греет

Достоинства: Небольшая, лёгкая, 2 степени нагрева, есть подставка, защита от перегрева, довольно длинный шнур, тугой рычаг, крутящийся провод
Недостатки: Слабо греет и формирует пряди, захватывает небольшие пряди волос
Электрощипцы для завивки волос покупала очень давно, долгое время ими уже и не пользуюсь. Продолжая разбирать оставшиеся коробки после 3 переездов, наконец-то добралась до них. Уж и позабыла, что они у меня вообще есть.

Упаковка

На упаковке, которая, цела и невредима, указаны все преимущества плойки.

Описание

Вот она какая: похожа на советскую, самая обычная, без "наворотов".

Внешний вид

Переключатель на ручке плойки имеет 3 положения: выключенное состояние прибора, 1-я и 2-я степень нагрева. Во включенном состоянии горит индикатор красным цветом. Производитель пишет, что есть защита от перегрева. Видимо, это так, если она до сих пор жива.

Кнопка переключения режимов

Незатейливая откидная подставка для безопасной работы плойки. Такая конструкция, думаю, всем знакома, ибо она родом из нашего детства.

Подставка

Шнур вращается вокруг своей оси. Это предотвращает его перегиб во время активной работы с прибором. Очень важныое, по моему мнению, свойство. Должно быть у всех электроприборов, как по мне.

Крутящийся шнур

Раскрываются щипцы путем нажатия на рычажок. Прядь держит очень хорошо. Но от себя замечание: держит только небольшие пряди.

Электрощипцы (плойка) Vitek VT-1310 Miss Charm фото

Прибор хоть и имеет 2 степени нагрева, достигает все же недостаточно высокой температуры. У меня завитки формируются плохо. Но я ещё тот парикмахер, поэтому на меня особо равняться не стоит.
Ставлю 4 звезды за долговечность, 1 забираю за температуру.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление слабо греет

Pchelka666
Нужная вещь
Csusha Chobotok
Как показывает практика, не очень) я завиваются волосы на ночь дедовским способом: 2 крупные косы на перекусить или гель. Наутро поярче, чем с плойкой. Или у меня руки не оттуда)
Anna10praga
С косами хороший эффект получается. И времени много не надо)
Csusha Chobotok
Да) главное приловчиться и подобрать средство для фиксации
Galchonok 88
Плойка нужная вещь, даже если руки не оттуда)))))
Mommy Nata
Предпочитаю завиваться щипцами, больше нравится эффект :)
qw1982er
Хорошая вещь.
Galina11091988
Может и не надо сильно горячую…
Voda2100
Я такой волосы сожгла, теперь только с тефлоном пользуюсь