Отзыв: Фильм "Отель Мумбаи: Противостояние" (2019) - Хороший фильм
Достоинства: динамичный, качественный, основан на реальных событиях
Недостатки: не могу выявить
Очень хороший австралийский фильм. Я даже не ожидал. Интригует от начала до конца.
Дополнительным плюсом фильма является использование, насколько это возможно, оригинального языка персонажей.
После того, как посмотрите фильм, поищите отчеты и реальные изображения того времени, и вы обнаружите много вещей, которые отражаются и в самом фильме, еще один большой плюс.
Действие, ожидание, драма и события - превосходны.
Фильм показывает ту страшную драму, которую пережили люди из отеля Мумбаи, и отражаются реальные факты. Присутствует жестокость некоторых сцен (тут сработало и особенность австралийских режиссёров).
2 часа которые показались 30 минутами, очень захватывающими, как мне показалось.
Один из лучших фильмов, выпущенных в 2019 году.
Стоит посмотреть.
Действие, ожидание, драма и события - превосходны.
Один из лучших фильмов, выпущенных в 2019 году.
Стоит посмотреть.
Общее впечатление | Хороший фильм |