Отзыв: Тональный крем Lancome "Teint Idole Ultra" - Идеальный!

Достоинства: Отлично ложится; хороший оттенок; прекрасно носится в течение дня.
Недостатки: Дороговат.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и подписчики!

Сегодня, в своем отзыве, хочу поделиться впечатлениями о тональном креме LANCOME Teint Idole Ultra.

Я очень часто покупаю различные глянцевые журналы.
Понятное дело, сейчас практически всё, что нужно, можно узнать из интернета.
Но! Как же это здорово - заварить чаёчек, взять любимую конфетку, открыть журнальчик и неспеша пролистать ( прочитать) его. Тем самым - уделить, наконец-то, время себе любимой.))))

И помимо всего этого, в нынешних журналах есть ещё один плюсик. Очень часто в них можно встретить различные пробники - начиная от молотого кофе и заканчивая дорогим парфюмом.

Именно так я познакомилась с кремом VICHY, любимым парфюмом от Dior ( писала отзыв) и т. д.

Вот и недавно я приобрела очередной глянец. В журнале были пробники женских духов, крема для лица и тонального крема.

Вот о последнем я и хочу рассказать.

Это тональный крем LANCOME Teint Idole Ultra.
О фирме LANCOME я уже слышала, но ни одним средством ещё не пользовалась.
Знаю только, что средства данного производителя не из дешевых.

Итак, тональный крем был в небольшом саше чёрного цвета с изображением квадрата, в котором демонстрировался оттенок тонального.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra фото

На обратной стороне указана информация о составе, производителе и т. д. Всё на иностранном языке.

Объем саше - 1 мл.
Но не смотря на то, что он небольшой, мне хватило данного средства на два раза.

Оттенок мне попался - 02 lys rose.
Моему цвету кожи он подошёл идеально.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra фото

Крем имеет очень приятный, не навязчивый запах.

Текстура мягкая, тональный ложится идеально - ровно, без комочков, прекрасно распределяется по коже.
Признаюсь - мне было очень приятно наносить этот крем.

После нанесения я не почувствовала абсолютно никакого дискомфорта. Крем не жирнит, а наоборот делает кожу лица идеально ровной и бархатистой, он не скатывается и не забивает поры. В течение всего дня лицо с этим кремом было безупречным.

Мне ооочень понравился тональный крем LANCOME Teint Idole Ultra!

Единственное, я уже узнавала сколько будет стоить оригинал крема и оказалось, что объем 30 мл стоит от 3000 рублей и выше. Дороговато... (по крайней мере, для меня).

Но, к сожалению, мы живём в такое время, где все, что является более-менее качественным, практически всегда стоит дорого.

Поэтому, милые дамы, если хочется - нужно или затянуть пояса, или усиленно поработать, или взять денежку у любимого мужа (парня) и идти покупать тональный крем от LANCOME.))

Я - рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальный!

maria-babkina
А в каком журнале он был, если не секрет?)
RitaBravo
Не секрет - COSMOPOLITAN.))
maria-babkina
Спасибо) Я из-за пробников покупаю иногда)
CyanideSun
Я уже очень давно журналы не покупаю…А пробники это отличный бонус,раньше их собирала,очень любила)))
Мося-02
Мне такой пробник дарили и крем оказался неплохой.
Julchik987
Советовали мне эту тоналку, но цена, блин, кусается, больше 50 евро, жалко(
RitaBravo
Да, с ценой, конечно… не каждый сможет позволить.((
Romasina
Хороший, жиденький, как я люблю