Отзыв: Сериал "Туман" (2020) - Очень растянуто и скучно!

Достоинства: сюжет, убийства, некоторая интрига и расследование
Недостатки: растянуто, скучно
Недавно я начала смотреть новый детективный телесериал 2020 года испанского производства под названием "Туман", и могу сказать, что данный проект меня разочаровал, посмотрела четыре серии из заявленных восьми, вообще не впечатлил меня сериал.

Сюжет:
По сюжету в испанском городке происходят убийства, а местные жители подозревают в этом мифическое существо с головой волка...
Актерский состав:
В данном проекте актерский состав в целом нормальный и играют в полне неплохо, но оосбо не известные мне актеры: Эмма Суарес (Зона, Влияние), Мария Васкес (Побег, Жить без разрешения), Санти Прего (Тень закона, Во время войны) и другие.
Мнение:
Серии идут каждая по часу, смотрится все без особого интереса, можно было намного сократить, может сам сюжет и не плохой по сути.
Но в этом сериале все настолько растянуто, смотреть его невероятно скучно, события развиваются очень медленно, что теряется весь смысл, а еще и оказалось, что серии не все вышли, но продолжение смотреть уже не хочется, жаль потраченного времени.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть детективный телесериал "Туман" только поклонникам таких растянутых и скучных сюжетов, на любителя!
Время использования 4 серии из 8
Общее впечатление Очень растянуто и скучно!

Феникс 60
Не мое