Отзыв: Сериал "Любовь, смерть и роботы" (2019) - Фантазия, лишенная разума, производит чудовище, соединенная с ним, она — источник его чудес.
Достоинства: Коротко, временами забавно, временами глубоко и почти постоянно депрессивно
Недостатки: Не все истории удались
Всем любителям коротких фантастических историй посвящается.
Сериалом как таковым данная видеоподборка не является, скорее это альманах, подобранный по одной тематике: "Фантастика". Чем-то "ЛСР" напоминает "Чёрное зеркало" в мультипликационном формате. Подборка коротеньких историй из прошлого, будущего, настоящего и параллельных реальностей созданы авторами разных стран, в разных стилях и не успевают наскучить даже если вы не можете постичь задумку творческой группы, облёкшей свою идею в один из сюжетов подборки. Конечно, не все серии запомнятся и понравятся, но интересных и весёлых всё-же больше. Особенно развеселила серия №17 (посмотрев, поймёте о чём я).
Итог: если вам нравится фантастика и мультипликация - это прямо два в одном. Альманах со своими положительными и отрицательными сторонами, но, тем не менее заслуживающий внимания.
Это моё личное мнение ни в коем случае никому не навязываемое.
Это моё личное мнение ни в коем случае никому не навязываемое.
Общее впечатление | Фантазия, лишенная разума, производит чудовище, соединенная с ним, она — источник его чудес. |