Отзыв: Международная служба доставки "ТНТ-экспресс" (Россия, Москва) - Пи пец
Достоинства: Найдете, сообщите.
Недостатки: 15 матерных слов
Коробки до места назначения, такое впечатление, пинали ногами. Книги (дорогие) вываливались. За сроки я уж молчу.
На складе, куда их доставили, сфотографировали. Я отправил фото на очень горячую линию.
В ответ:
Мы благодарим Вас за выбор TNT в качестве Вашего логистического партнера.
Примите наши искренние извинения. Хотим подчеркнуть, что в равной с Вами степени огорчены произошедшим и надеемся, что данный инцидент не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
Если у Вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная информация, Вы также можете обратиться в Отдел по работе с клиентами по телефону: 8 800 100 27 77.
Best regards,
Ksenia Davydenkova
Customer Service Representative
Customer Service
Особенно понравилось:
... и надеемся, что данный инцидент не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
В ответ:
Мы благодарим Вас за выбор TNT в качестве Вашего логистического партнера.
Best regards,
Ksenia Davydenkova