Отзыв: Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) - Отдых в Sealanya
Достоинства: все прекрасно
Недостатки: не нашли
Отдыхали в этом парке с дочерью уже второй раз. И ещё раз поедем!
При наличии такого огромного количества лежаков и мальдивского белого песка - лежать совсем не хочется. Хочется нырять и исследовать бассейны.
Огромное количество рыб разных цветов и размеров, гладкие скаты, архитектура на дне бассейнов. Потрясающее место!
Дают маску для ныряния, плавать с ней очень легко и можно все рассмотреть. Кормят в ресторане очень хорошо: порции большие и на выбор несколько мясных или рыбных блюд, есть овощи и фрукты, безалкогольные напитки- уже включено в стоимость.
Отдельных слов заслуживает дельфинарий: шоу очень красивое! Дух захватывает! Дельфины красивые, ухоженные! Из минусов пожалуй только то, что полотенец на территории не выдают, можно купить, но лучше брать с собой. Всем советую!
Страна | Турция |
Регион (край, область, штат) | Анталья |