Отзыв: Детская зубная паста Delicare - Хорошая,но есть недостатки!

Достоинства: Упаковка, оформление, эффект, состав, удобство, цена.
Недостатки: Плохо пенится.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами, своим впечатлением, о детской зубной пасте "Delicare".
Купила её для своего ребёнка, так как старая закончилась.

Детская зубная паста Delicare фото

Приобрести её можно во многих магазинах бытовой химии и косметики. о ценовой категории, она относится к бюджетным вариантам, так как стоит всего 40 рублей.

Детская зубная паста Delicare фото

Очень понравилось оформление, в самый раз для мальчишек. Предназначена паста для детей от 4-х лет, не содержит сульфаты, триклозан и парабены.

Детская зубная паста Delicare фото

Паста со вкусом "bubble gum", обладает противовоспалительным действием, препятствует образованию кариеса. Содержит экстракты календулы и ромашки, витамины.

Детская зубная паста Delicare фото

Тюбик мягкий и довольно большой, 75 мл. Срок службы 1,5 года, способ применения и контакты производителя присутствуют. Изготовлена паста в г. Кирово-Чепецк.

Детская зубная паста Delicare фото

Тюбик с завинчивающейся крышечкой, отверстие было надёжно запечатано. Паста очень красивого голубого цвета, больше напоминает гель.

Детская зубная паста Delicare фото

Зубки она чистит хорошо, проверила сегодня самолично. Правда пенится она не очень сильно, после "Colgate" мне этого очень не хватало.
В целом паста неплохая, вполне пригодна для чистки детских зубов. Приобрела её в сети магазинов "Улыбка радуги". До этого покупала крем для рук, от этого производителя, тоже понравился.
Пасту рекомендую!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая,но есть недостатки!

Musipusi
не пенится и хорошо, значит, химии меньше)))