Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Неплоха на вкус, в холодном состоянии даже больше понравилась!

Достоинства: ✅ Вкусно ✅ Быстро (уложились за час с момента заказа) ✅ Всё-таки заработала оплата картой ✅ Цена с использованием промокода SMSLOVE (30% скидки)
Недостатки: ❌ Кусочки порезаны не ровно (должно быть сказывается не твёрдая рука Папы) ❌ Дорого без использования промокода SMSLOVE
Доброго дня любители перекусить и не заляпаться!

В очередной раз решили заказать пиццы от знаменитого в узких кругах Папы Джонса. На этот раз решили попробовать пиццу под названием "Супер Чизбургер".

Упаковка у папы стандартная, качественная, картонная. Отлично сохраняет тепло положенного туда продукта.

Фото - Пицца Папа Джонс Супер Чизбургер

Брали сразу две пиццы, чтобы можно было воспользоваться промокодом SMSLOVE который дает 30% скидку на заказ с суммы от 999 рублей. И того пицца в 35 сантиметров обошлась всего в 605 рублей, при стоимости ее на сайте 859 рублей.
Скажу честно, без использования всякого рода скидок, брать пиццу по указанной на сайте цене нет ни малейшего желания. Так что предлагаю маркетологам Папы почаще проводить промо-акции и сливать промокоды на скидку. Это в разы увеличит покупаемость и окупаемость продукции.

Фото - Пицца Папа Джонс Супер Чизбургер

Вот так мило выглядит сама пицца. Запах приятный, огурчики бударажат аппетит. Если употреблять пиццу совместно с чесночным соусом, который идет каждой пицце бесплатно, то можно сказать, что пицца удалась. Замечу, что лично мне кажется, что остывшая пицца у Папы даже вкуснее чем горячая. Но курьеры и производство работают слаженно и доставка обычно привозит именно горячую пиццу.

Фото - Пицца Папа Джонс Супер Чизбургер

В коробке как всегда присутствует Перчик Пепперончини, довольно остренький и весьма сочный. Соком мы обычно поливаем кусочки пиццы и это придает приятной пикантности продукту. Но это дело, конечно на любителя.

Пицца вкусная, и ее можно смело рекомендовать для перекуса в обед. Так же данную пиццу можно заказать в сете из трёх пицц под названием "Три богатыря", который продается по цене 2007 рублей, а с учётом скидки в сете она обойдётся всего в 469 рублей за одну пиццу в 35 см.

Увы, промокод SMSLOVE на сегодня уже не действителен, но вы можете воспользоваться следующими промокодами указанными ниже, которые дают определённые плюшки, в основном в виде добавления бесплатной пиццы к вашему заказу.

Итак, промокоды Папа Джонс:
PIZZA1
PIZZA5
PAPAZ
ADS

Всем хорошего перекуса на работе и дома!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплоха на вкус, в холодном состоянии даже больше понравилась!

Pchelka666
Аппетитно выглядит!)
GoRoDnEsPiT
Кстати, в Казани - папа Джонс тоже проживает)
Ingreeda
Взяла бы такую с удовольствием))
Берите))
autovazremont
Красивая пицца
GoRoDnEsPiT
Она действительно выглядит намного лучше других сетевых пицц, да и вкус у нее достойный!
Galo Chika
Вы в Москве живёте?
Мне в нашем районе перестала нравиться пицца.
Халтурень одна пошла(
GoRoDnEsPiT
В районе метро Белорусская всё вроде бы отлично, а вы в каком районе обычно встречаетесь с Папой Джонсом, если не секрет?)
Galo Chika
Запад Москвы)
Дарья Агапова
По вредностям нынче значицца?))
Gostya2502060
Ммм с огурчиками
Да-да, маринованные)
Екатерина-Катя
Мне нравится их пицца
GoRoDnEsPiT
Пожалуй это лучшая сетевая компания, на данный момент, которая занимается производством пиццы.
DreemDeam
хех.
чего ж ещё на ночь то глядя кроме пиццы?!
от этой сетки не пробовал, пока только читаю и облизываюсь:))наверняка ж вкусная:))
многоуважаемый Александр Овечкин просто так вряд ли стал всё ж таки вкладываться в эту сеть:))
GoRoDnEsPiT
Реально вкусная зараза, но дорогая. Берем редко, примерно раз в месяц, чисто побаловаться и чтобы не забыть вкус. А А.Овечкин у них да - лицо компании, правда не знаю как у него насчет доли в компании. Ещё в далёком 2016 году он снялся в первой англоязычной рекламе "Папы…" и до сих пор является лицом компании.
Nikar250
Зря я на ночь этот отзыв почитала… Слишком аппетитные фото!))
GoRoDnEsPiT
Надеюсь эту ночь - вы пережили)
Cappa
А Вы добрый!)) Промокодами делитесь)) Спасибо Вам за это! Может кто и воспользуется. А я - пас! Не ем я пиццу, вернее ем, но не нравится она мне. Вот так я иду против системы;))
GoRoDnEsPiT
Я сама доброта и скромность)

Интересно вы против системы идёте) Голодовка - это излюбленный метод борьбы против системы, но голодовка которая распространяется только на определённый продукт, это как минимум - оригинально)
galnilmax
Вкусно выглядит
GoRoDnEsPiT
Будет возможность, попробуйте или просто приготовьте сами. Уверен, у вас получится - не хуже!
black-cat-spb
Когда-то это была одна из самых вкусных пицц в городе, готовили ее просто бесподобно. Тесто тонкое, начинка восхитительная. Как оно обычно бывает, система дала сбой, вообщем давненько я уже ее не ела) В целом конечно действительно неплохая!
GoRoDnEsPiT
Да, Жень, с каждым разом я стал замечать, она становится всё хуже и хуже. Качество сильно упало с той первой пиццы что я у них пробовал и той что кушал последний раз, а то примерно период в 1,5-2 года. Всё равно самая лучшая пицца, это та которую ты приготовил сам(а))
black-cat-spb
Что поделать. Качество обычно держится только у новичков)
Nataly8april
А мне вот их пиццы кажутся слишком тяжёлыми, жирными. ((
GoRoDnEsPiT
Легким и "нежирным" людям, эта пицца вполне может таковой показаться)