Отзыв: Килька Омега "Знак качества" черноморская обжаренная в томатном соусе - Вполне съедобно.
Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Рыбки разваливаются. Цена слишком завышена.
Всегда, с детства, любила консервы в томате из недорогих рыб - из кильки и бычков. Всякие там сардины и скумбрии мне почему-то в томате не очень нравились. Но, к сожалению, и это у нас разучились делать. Чаще можно попасть на пакость, чем на вкусное.
Очередную разновидность купила недавно, потому что только на эти была скидка.
Меня откровенно удивляют отзывы, особенно подобных много из Москвы, о стоимости таких консервов - дешевые они там. А у нас вся эта килька-бычки стоят, как и скумбрия по 85-95 рублей за баночку.
А по скидкам 60 р. и крайне редко по 50 р.
Вот эта покупка:
Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе". Торговая марка "Знак качества". Изготовитель: ООО "Омега", г. Темрюк, Краснодарский край.
Состав описан на банке:
И я читала об этих консервах несколько противоречивых отзывов. Более того, и фото в отзывах выглядят очень по разному. Вот уж точно - лотерея и неприятность в виде не гарантированного качества.
Судя по всему, мне таки повезло. Вот так выглядит содержимое банки:
На запах и вкус - не плохо. Рыбки мягкие, сладкие. Для меня несколько многовато гвоздики (но я просто ее не люблю и поэтому ощущаю даже небольшое количество всегда).
Что сказать?
Эти кильки уступают во вкусе другой разновидности - Килька обжаренная в томатном соусе, балтийская неразделанная. Торговая марка "Вкусные консервы" , но вполне съедобны.
Другое дело, что по отзывам видно - качество у этой продукции не стабильное.
Так что рисковать или нет - дело личное.
Очередную разновидность купила недавно, потому что только на эти была скидка.
А по скидкам 60 р. и крайне редко по 50 р.
Вот эта покупка:
Состав описан на банке:
Судя по всему, мне таки повезло. Вот так выглядит содержимое банки:
Что сказать?
Другое дело, что по отзывам видно - качество у этой продукции не стабильное.
Так что рисковать или нет - дело личное.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |