Отзыв: Магазин "Карамельная фабрика" (Россия, Санкт-Петербург) - Сладости могут быть такими очаровательными, что мимо не пройти.

Достоинства: Наблюдение за работой других людей, ярко и красиво
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, дорогие мои друзья читатели нашего сайта отзовик!

Проходя по Невскому проспекту Санкт- Петербурга, замечаешь всегда что - то новое, если есть минутка смотреть по сторонам.
Огромные роскошные витрины привлекают внимание, я не смогла не остановиться, чтобы посмотреть и оценить такую красоту.

Такое ощущение, что это мастер класс по лепке, молодые люди увлечённо творят, что то лепят из белого цвета теста или массы подобной тесту и не отвлекается на тех, кто " считает ворон", кто смотрит, наблюдает за их творческой работой.

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

И рядом, в этой же витрине, плоды их труда.

Белые розы.
Леденцы ручной работы.
А в моем детстве были только петушки на палочке, но тоже ручной работы ...

На палочке.
Кто бы мог подумать, что это обычные сладости, но при этом совсем не обычные.
Мимо пройти просто невозможно, даже не имея достаточного времени для просмотра, я все же заглянула быстро внутрь, тем более магазин манит своей чистотой и простором, выбором сладостей...

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

Потрясающе красивое здание, мимо не пройти, здание, привлекает всегда свое внимание, хотя я мимо него прохожу туда и обратно, практически, каждый день.

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

Понравилась чистота и цвет оформления интерьера, все в нежных и очень светлых оттенках, что очень располагает, чтобы зайти внутрь и непременно что - нибудь купить... или хотя бы рассмотреть все.
А еще из плюсов, хочется сразу отметить, что каждая сладость, представленная на палочке, имеет свою индивидуальную упаковку, что важно.
Совсем рядом расположен магазин " Мармеладная бочка", где антисанитария поражает, так как открытая выкладка и весь товар лежит в бочках прямо перед " носами чихающих людей" Так ли хороша бочка?

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

Поцелуйчики, губки по 150 рублей за одну штучку.

Более фигурные изделия по двести рублей. Получается дороже на пятьдесят рублей, чем с формами попроще.

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

Рыбки яркие и достаточно большие.

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

Очень милое оформление, эти кашпо так хорошо смотрятся и в этом магазине и в ресторанах разных, удачно они представлены .

Цены видны.
Самые простые изделия из карамели по сто рублей и дальше выше цена.

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

Тут же есть и небольшое кафе, где можно купить чай или кофе, отдохнуть от суеты городской и подождать тех, кто будет нерешителен в своем выборе сладостей.
А выбор, действительно, хороший.

Изделия с видами нашего любимого города, такие туристические покупалки должны быть...

Пончики или по петербургской традиции это пышки, но уже не с петербургским колоритом а с глазурью...

Набор инструментов разноцветных.

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

Много карамели на выбор весовой ., яркой и с очень разными формами.
И крупные и мелкие, круглые и продолговатые, толстые и тонкие...
Фантазия производителя огромна...
Рассматривать тоже очень любопытно.

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

Сопутствующих товаров не так много, но чай я увидела в пачках в подарочном оформлении, как раз для покупки из города, который все увозят с собой в Душе.

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

Карамель с натуральным соком манго.
Что то у меня манго, да манго в приоритете, но это, действительно, вкусно.

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

Карамель вкусная, сладкая, естественно, как и любая карамель.
Но не приторная, но, может быть, е ли съесть ее много, то и сладости получишь совсем другой процент.

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

Магазин " Карамельная фабрика " находится на Невском проспекте, рядом со станциями метро Площадь Восстания и станция метро Маяковская, рядом с Московским вокзалом, там, где много туристов, где много эмоций, счастья встреч и подарков с поцелуями при расставании.

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

Проходила попозже, молодые люди все работали и создавали своими руками ( в перчатках) творение из сладостей.
Конечно, вар Антон открытой кухни выигрывает и притягивает внимание, да еще и магазинчик сияет своими светлыми красками.
Особенно та его часть, где лавандовый цвет в приоритете.

Магазин Карамельная фабрика (Россия, Санкт- Петербург) фото

С удовольствием рекомендую вам попробовать, посмотреть на то, что может быть и сладким и красивым...
А такой сувенир может быть хорошим дополнением к основному подарку, просто к малому презенту.

Да и индивидуальная упаковка мне симпатична, когда нет соприкосновения руками с пищей, с продуктами.
Мне понравилось здесь.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский проспект
Общее впечатление Сладости могут быть такими очаровательными, что мимо не пройти.

Янабузин
ох сколько же тут вкусностей) на любой вкус) омномном
morlanda
как я это все люблю)
LaurenRid
Шикарное местечко!
Петр Заев
Красивые "цветочки"!
Lenova555
Были здесь летом. Нас бесплатно угостили карамелька и. Вкусно, интересно, но не дёшево)
happy guide
Как раз к праздникам, ручная работа всегда ценится
Natalylav
оригинальные сладости
Любовь Морковь
И вкусно и красиво
Лори-Лиз
С детьми нужно сходить ) вот радости будет!
t-margarita
кошельку только беда ))
olvago62
Интересно наблюдать, как делают карамель… Яркая и вкусная карамель, попробовать хочется… Хожу мимо и соблазняюсь…
ks0604
Сколько сладостей)
Norma68
Красивые изделия!
nino33
красота
NataOlsh
похожий магазинчик в Светлогорске есть, так же карамель делают на глазах у покупателей, несколько раз покупали
Marina-shoroh
И не знала, что у нас такой есть…
СПБ Оля
Да - да, красоту делают руками!
Gretthen
Сколько всяческой красоты!)))
Насенька
меня сюда лучше не пускать!
Kelisa7
Мне в такой магазин нельзя - уж столько всего вкусного и красивого
Romasina
Приятное место
cherry-вишня
это точно )
Странник Ната
Хорошая идея для подарка.