Отзыв: Gold.ua - интернет-магазин ювелирных изделий - Вполне неплохой магазин
Достоинства: ассортимент, цены, быстрая доставка
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Раньше не очень доверяла покупкам в интернете. Но положительный опыт покупок онлайн сделал свое дело, и я наконец то решилась на покупку ювелирных украшений.
Давно хотела себе золотую цепочку с подвеской. Банально, но вот не могла выбрать в магазине то, что мне нравиться. То цепочка грубая, то нет такого кулона, как я хочу.
Ознакомилась с ассортиментом данного магазина. Он скажу сразу, довольно обширный. Очень много разнообразных украшений из золота, есть серебрянные, но их меньше. Практически сразу нашла то украшение, которое искала. Конечно же оформила заказ.
Оформляла поздно вечером, поэтому связались со мной уже на следующий день. Менеджер уточнил все необходимые детали и мое украшение передали в курьерскую службу.
За комплект цепочку и кулон я заплатила 2 117 грн, или 5491,89 руб, это вполне недорого. Доставка достаточно быстрая, курьер привез домой. Оплатила наличными только после проверки изделия.
Упаковано все как полагается, пломба имеется. Украшение соответствует описанию на сайте, действительно очень красивое.
Мне понравился этот магазин приемлемыми ценами и довольно неплохим ассортиментом.
Всем пока!
Всем пока!