Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Шикарный фильм. Концовка вьелась в память навсегда
Достоинства: Сюжет, атмосфера
Недостатки: Актерская игра
Я конечно слышал про то что этот филь опередил свое время но никогда не думал что даже в две тысячи двадцатом году этот фильм будет казаться современным. Я не могу понять смысл фильма до сих пор, хотя пересматривал его уже несколько раз.
Впечатления от этого фильма запомнились мне надолго. Бойцовский клуб это мой фильм номер один. Он заставил меня задуматься о смысле общества, о смысле денег и о том как эти деньги затормаживают наше развитие как людей в целом. После фильма я осознал смысл бытия и после просмотра фильма я стал смотреть на жизнь под другим углом. Совсем иначе стал воспринимать людей, общество социализацию в целом. Фильм будет жить вечно и во все века последующие у него будет хоть и маленькая но своя фан база. Конечно не все поймут этот фильм ведь в наше время людям важно лишь г... которое они поедают в обильном количестве. г... еды порождают г... едов таков закон природы и нам ничего с этим не поделать. Мы можем лишь оградить своих детей от г... едов ведь только таким образом можно выбиться туда где крутятся реальные деньги. Выбиться туда где г... едами управляют и все равно при этом быть чьей-то марионеткой. Ведь таков закон. Кто мы такие чтоб идти против правил? А в остальном филь обалденный советую посмотреть с девушкой думаю вам перепадёт после совместного просмотра фильма.
Общее впечатление | Шикарный фильм. Концовка вьелась в память навсегда |