Отзыв: Книга "Самое грандиозное шоу на Земле" - Ричард Докинз - Красочный учебник для взрослых
Достоинства: Полезная информация, оформление книги, красочные фотографии
Ричард Докинз - известнейших популиризатор науки, поэтому увидев его книги я непременно скупаю.
Вот такая яркая, красочная книга ждала меня в отделе распродаж моего любимого книжного магазина. Обошлась она в 280 рублей, как в других магазинах (мной было промониторино) ценник начинался от четырехсот. Не знаю почему она оказалась в уценке, дефектов я никаких не заметила. Но, не в этом суть, спасибо, что она там была.
Помимо красочной обложки, внутри книги вот такие яркие фотографии.
Книга рассказывает нам доступным языком о эволюции. Очень занимательное чтиво. Вы не только с удовольствием проведете время, но и узнаете уйму полезной информации. Это действительно такой яркий, красочно иллюстрированный учебник для взрослых.
Помимо красочной обложки, внутри книги вот такие яркие фотографии.
Общее впечатление | Красочный учебник для взрослых |