Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Парижские тайны" - Вкусненькие.
Достоинства: Вкусные, сладкие
Недостатки: нет информации о сосьтаве
Сегодня увидела в Магните скидку на конфеты, стоили в два раза дешевле, всего 80 рублей за кг, ну и решила себя побаловать немножко.
Остановила свой выбор на конфетах-сливках Парижские тайны, какое интригующее название.
В глаза сразу бросается яркая упаковка-фантик конфет, выполнен в синем цвете.
Производителем является ООО "Невский кондитер" Россия Пензенская область.
Развернув фантик мы видим следующее, помимо фантика конфета завернута еще во что-то типа фольги
Сверху конфета покрыта тонким слоем шоколада, а внутри насколько я поняла сливки с шоколадом, жуется легко, на вкус сладко. Выглядит интересно!
Расстроило меня одно, что на фантике не написано состава конфет, есть только надпись без ГМО и информация о производителе.
А так конфеты как конфеты, конечно не мои любимые, но пару штук скушать можно. Сладкоежкам рекомендую!
В глаза сразу бросается яркая упаковка-фантик конфет, выполнен в синем цвете.
Производителем является ООО "Невский кондитер" Россия Пензенская область.
Общее впечатление | Вкусненькие. |