Отзыв: Эпилятор Rowenta Lovely EP-1000 - Моему кусачему дружку 12 лет)
Достоинства: ✅яркий ✅12 лет службы ✅ качество
Недостатки: ❌возможно сейчас вышли более современные, навороченные модели
Подарили мне этот чудо аппарат 12 лет назад, я была тогда девчушка-молодушка и не сразу оценила его по достоинству.
Какое-то время он лежал, я включала его, подносила к ноге и убирала в сторону. Мне было адски больно, но я не понимала на тот момент, что мне надо просто родить, желательно двоих...))))) И тогда депиляция в любом виде будет такая мелочь приятная, главное не уснуть во время процедуры))) Оценка боли с годами меняется))
И так, мой первый дергатель волос Эпилятор Rowenta Lovely EP-1000.
В комплекте была ещё щёточка для очистки, но она потерялась.
Раздражение небольшое присутствует после процедуры, но через 30-60 минут проходит)
Сейчас мой кусачий друг опять пылится, почти 5 лет я отдаю предпочтение другому виду эпиляции ( к его помощи прибегаю крайне редко).
Но выкидывать или продавать рука не поднимается, потому что он ещё возможно когда-нибудь мне пригодится)
К покупке рекомендую, возможно эту модель уже не найти, но в целом эта ТМ заслуживает доверия.
Всем спасибо за внимание)
До скорых встреч в новых отзывах)
И так, мой первый дергатель волос Эпилятор Rowenta Lovely EP-1000.
В комплекте была ещё щёточка для очистки, но она потерялась.
Всем спасибо за внимание)
До скорых встреч в новых отзывах)
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Моему кусачему дружку 12 лет) |