Отзыв: Отель Michle 3* (Чехия, Прага) - Хороший отель
Достоинства: Чистые номера, приветливый персонал, удобное расположение отеля, хорошие завтраки!
Недостатки: Не обнаружила
В 2019 году решили с подругой и моей дочкой на майские праздники отдохнуть в Праге. До этого я там никогда не была и поэтому тщательно изучала в интернете достопримечательности.
При выборе отеля сильно не привередничали, так как нам нужно была там просто переночевать. Посмотрев фотографии и ознакомившись с отзывами (о любом отеле всегда будут как положительные, так и отрицательные отзывы)в интернете, и, в итоге положившись на свою интуицию, выбор пал на отель Michle.
Хорошенький отель! Уютная, простая, домашняя обстановка. Номера, конечно староваты, но чисто и уютно. Качественная уборка номера. Очень приветливый персонал, все объяснят и подскажут. Завтраки, в принципе хорошие, всегда был выбор и для меня и для моей дочки. Уходили с завтрака сытые и довольные.
Рядом с отелем магазины, где можно купить продукты или что-то из средств гигиены, проездной билет и прочее. Также в 100 и от отеля пиццерия. Когда поздно вечером мы возвращались в отель после прогулок и экскурсий по сказочной Праге, то заходили туда, покупали пиццу и шли в номер.
Расположен отель в шаговой доступности от трамвайной остановки, что очень удобно, быстро можно доехать до центра Праги. Если бы полетела снова в Прагу, то с удовольствием остановилась бы снова в этом отеле. Рекомендую.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший отель |