Отзыв: Кинотеатр "Горизонт" (Россия, Ростов-на-Дону) - очень плохой сервис, даже несмотря, что они позиционируют себя как ВИП-зона
Достоинства: иногда идут редкие фильмы, которые не встретишь в других кинотеатрах
Недостатки: сервис в части еды и напитков с вероятностью "то ли принесут, то ли нет", и это при завышенных ценах
Наплевательское отношение персонала к посетителям. Билеты были в ВИП-зал, заказали еду, но нам ее так и не принесли.
Отношение персонала меня не удивляет - это не их деньги, им все равно. Меня удивляет отношение руководства к такой работе своих подчиненных. Они реально теряют деньги, свою выручку. И это при том, что цены там отнюдь не дешевые.
Для себя решила, что посещать этот кинотеатр, возможно, буду, а вот заказывать там что-то из еды - уже нет.
Да и зачем? Цены завышены, сервис отвратительный. Проще после сеанса зайти в какое-нибудь приличное место и посидеть там.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Нагибина |
Общее впечатление | очень плохой сервис, даже несмотря, что они позиционируют себя как ВИП-зона |