Отзыв: Детские электрокачели Craco - Классная вещь! Безусловно стоит приобрести!
Достоинства: Удобная вещь, как для малыша , так и для мамы!
Недостатки: Одни плюсы, минусов НЕТ!
Всем мамочкам советую!!! Данная качелька имеет сидячее положение и положение для сна. Качеля имеет несколько скоростей, работает как от сети, так и от батареи.
Нам качелю подарили, потому не могу назвать цену модели.
Данную модель можно использовать как для сна, так и в сидячем положении, а также качелька оснащена съемным столиком для кормления, имеется несколько скоростей и таймер.
Я сама после кесарева, малышу 4 месяца, почти 9 кг, постоянно на руках носить просто нет сил)) Качелька спасает, она очень удобная, малыш в ней сидит спокойно. Электрокачеля оснащена поющей каруселькой, т. е. малышу в ней вполне комфортно.
Как я уже говорила, качелю можно использовать также для сна. Мой малыш может в ней сидеть часами, но вот спать пока не получается, ну максимум позевает))) Но для меня это не так важно, главное что малышу нравится, ему удобно и мамочка может немного отдохнуть))))
Нам качелю подарили, потому не могу назвать цену модели.
Время использования | год |
Стоимость | 12000 ₽ |