Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Отличная идея подарка для малышей)
Достоинства: Качество
Подарили мы его дочке на 5 лет. Так как у нас обычный Лего уже есть пара наборов маленьких, но она особо в них не играет, просто стоят на полочке собранные, то решили, что это будет отличным подарком, тем более есть ещё младший ребёнок, одним из плюсов и критериев стали большие детали, которые невозможно проглотить.
Так вот сборки она ждала ооочень! У нас набор с фермой, животными и человечками. С папой они собрали минут за 20, есть понятная инструкция. Вариантов сборки несколько. Можно менять. Все показано на картинках на коробке и в инструкции.
Дочка очень любит в него играть.
Всё детали качественные, нарисовано все красиво, в общем на высшем уровне. Да, цена конечно, немного высоковата, мы брали что-то около 4000, но оно того стоит. Ребенок доволен, разница с дешёвым конструктором огромная. Ещё и младшему хватит играть.
Так что берите, не пожалеете, есть наборы и меньше, и соответственно по цене намного ниже.
Есть даже с цифрами и буквами и другими развивашками для детей от 1 годика, так что даже на подарок будет отлично!!! Не стыдно подарить. Я очень рекомендую.
Дочка очень любит в него играть.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная идея подарка для малышей) |