Отзыв: Ванильный сахар Эко - Ароматный
Достоинства: Отменный аромат и вкус
Добрый день! Очень люблю сладенькое, особенно, домашнюю выпечку, моей самой любимой приправой в тесто является ванильный сахар. Поэтому купила в хорошем супермаркете на пробу ванильный сахар "Эко".
Расфасован он маленькие пакетики весом по 10 граммов, мне хватает одного такого пакетика на две выпечки. Стоимость что-то около 2 гривен = 5 рублей за штуку.
Упаковка привлекательного оранжевого цвета с рисунком вкусного печеньица и чашечкой ароматного кофейка.
Кроме выпечки я люблю добавлять немного ванильного сахара и корицы в чёрный заварной чай, для придания неповторимого аромата и вкуса, особенно хорош такой напиток в холода.
Рекомендую ванильный сахар "Эко" и оценю на "пятёрку".
Спасибо, что прочитали мой отзыв! До новых встреч!
Рекомендую ванильный сахар "Эко" и оценю на "пятёрку".
Спасибо, что прочитали мой отзыв! До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ароматный |