Отзыв: Ванильный сахар Эко - Ароматный

Достоинства: Отменный аромат и вкус
Добрый день! Очень люблю сладенькое, особенно, домашнюю выпечку, моей самой любимой приправой в тесто является ванильный сахар. Поэтому купила в хорошем супермаркете на пробу ванильный сахар "Эко".

Расфасован он маленькие пакетики весом по 10 граммов, мне хватает одного такого пакетика на две выпечки. Стоимость что-то около 2 гривен = 5 рублей за штуку.

Упаковка привлекательного оранжевого цвета с рисунком вкусного печеньица и чашечкой ароматного кофейка.

Ванильный сахар Эко фото

С обратной стороны упаковки можно прочесть информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, дате изготовления, сроке хранения и данные производителя этого пищевого продукта.

Ванильный сахар Эко фото

Ванильный сахар "Эко" с крупными песчинками, которые с лёгкостью растворяются в любой жидкости.

Ванильный сахар Эко фото

Аромат ванильного сахара очень насыщенный, на вкус он сладкий, но не горчит.

Кроме выпечки я люблю добавлять немного ванильного сахара и корицы в чёрный заварной чай, для придания неповторимого аромата и вкуса, особенно хорош такой напиток в холода.

Рекомендую ванильный сахар "Эко" и оценю на "пятёрку".

Спасибо, что прочитали мой отзыв! До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматный

Oksana Ternovykh
Тоже такой же беру
АНЖЕЛИКА1966
Стараюсь покупать меньше,но с ванилью, а не ванилином.
nino33
Пахнет отлично, говорят что ванилин вызывает аппетит вот и не зря его добавляют в выпечку и тем самым человек неосознанно становится заложником и зависимым от сдобных булочек, я выпечку делаю сама, стараюсь меньше ее готовить, а без ванильного сахара никуда, люблю его в выпечке, но корицу в яблоках люблю больше
Ksentiya33
я раньше корицу на дух не переносила, а с недавних пор мне она начала нравиться, особенно в сочетании с яблоками)))
Jemyvitz
Хороший