Отзыв: Служба доставки "Пешкарики" (Россия, Москва) - Просто в шоке

Достоинства: нет
Недостатки: безответвенное отношение , наплевательство на курьеров и клиентов
У компании нет никакой ответвенности !
Я отправитель. Мне надо было переслать кружку ручной (моей) работы покупателю. Вчера подала заявку на сайте, всё подробно расписала, написала стоимость товара, довольно быстро приехал курьер, вежливый приятный молодой человек, по телефону был всегда на связи и по времени всё чётко. Удивило только то, что не надо было ничего подписывать, я уточнила, он сказал "нет, не надо".

К получателю кружка приехала разбитой. Получатель при курьере разворачивала, курьер признался, что мог случайно рюкзак с товаром ударить. Окей, бывает с каждым, что делать, возможно просто у него единичная случайность, хотя я не понимаю как надо было уронить/ударить- кружка была хорошо упакована, я почтовыми службами несколько лет переправляла по всей России и ни одна кружка не приехала разбитой, при том как кидают коробки на почте. Обидно конечно очень, ручная неповторимая авторская работа, покупатель очень её ждала в подарок своему сыну. Мне обидно -я каждую вещь делаю в одном экземпляре и хочется, что бы вещи радовали как можно дольше моих покупателей. Не говорю уж о том что моя репутация тоже пострадала, курьер был от меня и представляю шок покупателя(((
Дальше веселее((( Я конечно возвращаю деньги покупателю. Пишу в службу поддержки Пешкариков о возврате ущерба и... Мне сообщают, что ничего не вернут ибо не был подписан договор с курьером! Хотя на сайте всё оформлено и прописано. Таким образом я осталась без товара, без денег и ещё заплатила за пересылку !! Просто хамство(

Разбитая курьером кружка

Улица интернет
Дом № ?
Общее впечатление Просто в шоке

Soto350
Работал в пешкариках курьером 3 года назад, для курьеров работа местами грабительская, поскольку у них вымогают комиссию, а каков сейчас ад, я не знаю.
Как понимаю, из-за грабительских условий курьеры периодически халтурят. И как понял, поддержка ужасна по отношению к ответственности.
Soto350
На кружке изображена Дневная Фурия из Как приручить дракона 3?