Отзыв: Штаны детские Crockid - Качественные, 100% хлопок
Достоинства: Качественные, стильные
Недостатки: Красятся
Всем доброе время суток. Продолжаю писать отзывы о детской одежде фирмы Crickid. Ранее писала отзыв о толстовке от этой фирмы. Сейчас пишу о штанах от этой фирмы. Взяла сразу двое штанов этой фирмы. Одни черные, вторые красные. Под красную толстовку подойдут оба цвета. Поносить успели только одни, черные. И вот что я хочу сказать. Они красят тело ребёнка. Так как нам всего 3.5 года, игры у нас подвижные. То ползаем, то бегаем. В этих штанах сходили на день рождение, много двигался. Придя домой и раздела ребёнка, обнаружили чёрные колени.
В общем качество хорошее. Пошив тоже. Но вот это, что они красятся, меня напрягает. Красные не носили ещё. Надеюсь что такого эффекта не будет. Ну или носить их нужно на колготки. Цена приемлемая. 300 рублей. Поэтому и взяла двое.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |