Отзыв: Экскурсия "11 островов" (Таиланд, Пхукет) - Удивительная, насыщенная впечатлениями, экскурсия
Достоинства: Насыщенная, запоминающаяся и интересная экскурсия
Недостатки: Незначительные
Разные турагенства называют эту экскурсию по-разному - 4 в 1,11 островов, Андаманский круиз, Голливудская звезда, 3 в одном, 12 островов. Все они почти не отличаются дуг от друга. Впечатлений от этой двухдневной экскурсии осталась масса. Просто сумасшедшая природа островов, лазурная прозрачная вода, отсутствие волн, особенно это важно, если вы едете, как мы, в сезон дождей.
Покупали мы тур в интернете с оплатой в сбербанке онлайн, что для меня очень удобно, не нужно было снимать с карточки и терять в процентах. В 2019 году с размещением в бунгало она стоила 3490 бат.
Выезд был очень ранний, в 6 часов утра на уже привезли на пирс, где всех угостили мини завтраком. Посетили много островов, на многих останавливались для купания, фото и сноркелинга. На обед мы приплыли на остров Пхи-Пхи Дон, потом нас заселили в бунгало и повели на смотровую площадку. До этого посоветовали скачать Maps Me, чтобы не заблудиться, когда пойдем самостоятельно назад. Надо сказать, что взобраться на эту площадку нелегко, отличное упражнение для тех, кто хочет похудеть))) Но это того стоит. Оттуда открывается поразительный вид. Состоит она из двух уровней, труднее всего взобраться по крутой лестнице на первый уровень. Не забудьте захватить 30 бат, чтобы пройти на нее. По дороге встретили обезьянку, которая играла с кошкой. Было забавно наблюдать за ними.
А вечером ходили на дискотеку с фаер шоу.
Во второй день после вкусного завтрака мы поплыли к полуострову Райлей в провинции Краби. Интересной была высадка в пещере Плодородия. Посмотрели еще несколько островов, потом нас привезли на обед на остров Морских цыган. Еще посетили несколько островов, очень понравилось катание на каноэ у острова Хонг.
В отель нас привезли около 17 часов. Всем рекомендую эту экскурсию. Поезжайте, не пожалеете!
А вечером ходили на дискотеку с фаер шоу.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Удивительная, насыщенная впечатлениями, экскурсия |