Отзыв: Фильм "Она - мужчина" (2006) - Забавная молодежная комедия.

Достоинства: Сюжет, актерская игра, жанр фильма.
Недостатки: Нет.
В подростковом возрасте я, как наверное и многие из вас, чаще всего смотрела молодежные комедии - про любовь, про дружбу, про вечеринки в университетах. Одной из таких была комедия "Она -мужчина", где главные роли сыграли набирающие известность актеры Аманда Байнс и Ченнинг Татум.

Сюжет фильма довольно таки обычный и полностью оправдывающий молодежный жанр комедии. Девушка, безумно любящая футбол, становится своим братом на время его отсутствия и играет за мужскую сборную по футболу от университета. Ну и не обошлось, конечно же, без любви.

Мне понравилась актерская игра, которую я увидела. Аманда Байнс, на мой взгляд, очень удачно и хорошо сыграла роль молодого паренька и даже была чем то похожа на симпатичного и не испорченного мальчишку.

Момент влюбленности тоже был описан забавно и трогательно. Было интересно наблюдать за развитием событий, все было описано в лучших традициях комедийного жанра, а сами моменты романтического характера возвращают в юность, во время таких же приключений, которые случились у этих ребят.

Советую к просмотру. Фильм совершенно не пошлый, очень добрый и смешной. Главные герои должны всем понравится своей непринужденностью и юношеской наивностью. Надеюсь, вам понравится :)
Общее впечатление Забавная молодежная комедия.

sol5ka
что то знакомо,но не помню смотрела или нет его:-)
Julianna7
Не понравился, к сожалению...
mawenkarostov
понравился,смешной))
barabaw
отличный фильм , много раз его видела!
foxway
с удовольствием смотрела)