Отзыв: Шампунь укрепляющий Levrana "Мята и репейник" - Очень смешанные чувства вызвал шампунь "Мята и репейник".

Достоинства: Приятный мятный аромат. Моет водосы до скрипа.
Недостатки: Не справляется с выпадением волос.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Уже как пару лет я стараюсь выбирать для себя и своей семьи средства по уходу за телом и волосами с максимально натуральным составом, вокруг ведь и так слишком много химии.

Вот очередь дошла и до моего знакоммтва с нашим российским производителем эко комметики Levrana, который, между прочим, имеет международные сертификаты качества (!).

Приобрела я себе сразу несколько продуктов от Levrana:
Шампунь для волос укрепляющий "Мята и репейник";

Кондиционер для волос "Мята и репейник";
Двухфазную сыворотку для лица "30/70" с маслом дамасской розы;
Гель-скраб для душа "Бергамот".

В этом отзыве хочу с вами поделиться своими впечатлениями об укрепляющем шампуне для волос "Мята и репейник".

Шампунь укрепляющий Levrana Мята и репейник фото

Первое, почему я решила купить этот шампунь, это потому что со слов производителя он УКРЕПЛЯЮЩИЙ, а мне, как недавно родившей маме с жутко сыплющимися волосами, это оказалось просто жизненно необходимо!

Второе, у него очень хороший состав:

"Aqua (родниковая вода), Coco-Glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Aloe Barbadensis Leaf Juice (алое вера сок), Sodium Chloride (Морская соль), Hydrogenatad starch hidrolisate (растительный сорбитол), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Аrctium lappa root extract (масло репейника), Citric Acid (лимонная кислота), Mentha Piperita oil (эфирное масло мяты), Inulin (инулин), Potassium Sorbate (сорбат калия), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Juniperus сommunis Fruit Oil (эфирное масло можжевельника), Piper Nigrum Seed Oil (эфирное масло черного перца), Fagopyrum P. Mill. extract (экстракт гречихи), Ginkgo biloba L. Extract (экстракт гинкго-билоба)"

Шампунь укрепляющий Levrana Мята и репейник фото

Третье, шампунь имеет легкий, освежающий и приятный мятный аромат, который мне очень понравился.

Четвёртое, флакон оснащён удобной крышкой диск-топ.

Шампунь укрепляющий Levrana Мята и репейник фото

Консистенция шампуня практически гелеобразная, чем-то похожа на желе.

Шампунь укрепляющий Levrana Мята и репейник фото

"Мята и репейник" легко распределяется по волосам, достаточно хорошо пенится и отлично смывается.

Мне очень понравилось, что во время применения шампуня есть ощущение, будто волосы вымыты до скрипа.

После мытья волосы легкие, шелковистые и некоторое воемя от них исхдит тонкий мятный аромат, который постепенно выветривается.

А вот что касается укрепления волос, производитель меня не впечатлил, как они у меня выпадали, так же и продолжили это делать совсем без зазрения совести.

В общем и в целом, впечатления от шампуня остались смешанные, с одной стороны моет хорошо, а с другой с функцией укрепления он совсем не справился. Хотя, может это просто маркетинговый ход, так как укреплять корни волос нужно не шампунем, а правильным питанием и приемом витаминов?

Вообщем, от шампуня стоимостью 350 рублей за объем 250 мл, от столь именитого производителя я ждала не много большего.

Рекомендовать вам этот шампунь я все же не буду, потому что есть шампуньки за эти же 6деньги и получше.

Благодарю вас за чтение моего отзыва!
Буду рада вашим комментариям и лайкам.

Всего вам доброго и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень смешанные чувства вызвал шампунь "Мята и репейник".

LumiLo
А вот оформление бутылочки красивое…
Действительно, может быть, Ваша проблема кроется в чём-то другом. Рождение ребёнка даёт организму настолько сильную встряску,после которой прийти в норму довольно сложно
Natasha77785
Проблему выпадения волос в итоге мне смог решить ни один шампунь, помогла гомеопатия, однократный прием препарата смог остановить выпадение волос через 10 дней (!) Я впечатлена!
LumiLo
Здорово! Значит, точно не внешняя причина