Отзыв: Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby - Удобно - что еще сказать?

Достоинства: удобное приспособление для малыша
Недостатки: можно сказать, что их нет
Проблема приучения к горшку стоит перед многими, и я - не исключение. Мои дети - видимо, мне не очень везет в этом плане или педагогического таланта маловато - приучались к горшку не очень легко. Старший его вообще не признавал, только в детском саду, дома жен исключительно на унитаз. Младший, когда подрос, тоже от горшка шарахался. Я решила тоже попробовать приучить его сразу к унитазу, и, увидев это замечательное приспособление, не удержалась от покупки.

Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby фото

Конечно, честно говоря, я рассчитывала, что ребенок, увидев такой "трон" и попробовав на нем посидеть, незамедлительно приучится ходить в туалет исключительно куда нужно, но не тут то было. Да, сидеть ему понравилось, но не более того. В результате несколько месяцев стульчик простаивал, изредка только сидел мелкий на нем. Но вот пошел нам третий год, да и детский сад сыграл свою положительную роль, и сейчас стульчик очень даже активно используем, хотя и горшок тоже.

Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby фото

Муж собрал без особых проблем. Устанавливается просто, складывается тоже, много места не занимает - для меня это важно, туалет у нас очень небольшой. Стоит довольно крепко. Мыть несложно. Ну и довольно симпатичный, яркий.

Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby фото

Достаточно подробная инструкция, с картинками. Сделан во Франции.

Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby фото

Единственный минус - язычок, которым зацепляется сиденье за унитаз, у меня иногда "гуляет". Может, прикрепили неправильно. Однажды еще мелки так пописал, что на сиденье унитаза попал, видимо подтекло между унитазом и его сиденьем. Хотя обычно ничего не разбрызгивается.
А так рекомендую - ребенку удобно, нестрашно, да и ножки имеют упор, что очень важно и физиологично.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобно - что еще сказать?

twj1d00awdp
Ух , какое крутое !
yellow27
интересное приспособление)
мимоза11
да и мне надо прикупить, уже пора!
marusya00780
ооооо,знакомое сиденье,у нас такое же...не нарадусь
Росинка
Меня ваш отзыв на покупку отчасти и сподвиг)))
Belochka0814
Отличная вещь!
LevinaMasha
Мы пока маленькие но уже присаматриваем на дальнейшее.
Mel77
Спасибо, очень кстати. Отличное, просто замечательная придумка. Я как раз о нечто подобном думала, а то унитаз высокий и еще долго таким будет для нас.
Irida29
Прикольное, надо брать
Svetlanka15
Суперское! Поищем и у нас такое или типажное. Спасибо за отзыв.
Ярослав01052013
супер!!!!Я в восторге, но не встречала у нас вот таких со ступенькой!((
BARMALEJKA
чудесное изобретение