Отзыв: Сериал "За все тебя благодарю" (2005-2009) - - " Всегда нужно всем говорить спасибо, абсолютно за все".
Достоинства: Интригующее начало сюжетной линии
Недостатки: Несколько все затянуто
Сериал с мелодраматичным таким привкусом я смотрела довольно давно, когда он только-только был экранизирован по телевидению.
Помню его тогда показывали по первому каналу с очень частой рекламой, как всегда появляющейся в самый интересный и неподходящий момент событий сериала, потому я его тогда и до конца так и не досмотрела.
А вот на дискете посмотрела с удовольствием все его серии, снятые в 2005 году.
Честно говоря, меня несколько раздражала сама героиня Анна. Уж не знаю почему, но нельзя быть настолько простой, иначе все будут пользоваться этим качеством.
А так добрая и милая с нежным голоском и при этом очень несчастная из-за потери любимого ребеночка. И мне так жалко было Анечку! Как она страдала тогда, рыдая в подушку всеми днями и ночами.
Запомнилась так же героиня Стэлла, вся такая-растакая красотка-бестия.
Как она Анечку тогда еще беременную практически уже на сносях "охаяла":
- "Вот бы мужика себе лучше нормального нашла, а то всю жизнь оставшуюся так и будешь в коридоре валяться".
Вот уж Стэлла так Стеллочка, просто "прибила" своей фразочкой мощной. И надо признать, что женщина она очень красивая и холеная.
Еще бы "отхватила" себе богатенького папика, да еще и отобрала маленького у бедной Анечки обманным способом...
А главную героиню сыграла актриса Наталья Солдатова, и по-моему, так вполне себе неплохо ей удалось передать всю чувственность и отчаяние в сочетании с невыносимой болью, что пришлось пережить Анютке.
Кстати один фрагмент до сих пор стоит у меня перед глазами, когда Анна пришла к себе в комнату в общежитие, то застала ее полыхавшей красным пламенем от пожара, устроенным ее бывшим женишком-предателем Олегом.
Олег этот вообще самый мерзкий тип, думающий только о том, как бы ему разбогатеть и ничего при этом ни делать...
Таких персонажей как Олег, думаю и в жизни обыденной хватает сполна!
Это подумать только, как он посмел бросить свою девушку в самую трудную минуту, когда ей пора уже рожать.
И по мне так от такого безоответственного вообще нельзя было не то что рожать, но и встречаться с ним даже. Вот что-что, а угоразило Анюту, потому она так и горевала, оставшись одна и никому не нужная на всем белом свете, разве что кроме ее родного дитятка, которого и то, у нее забрали...
Что и говорить, сериал вполне хороший получился, но уж очень слезливый и грустный, но все равно Анюта была благодарна всему, что с нею так или иначе происходило:
- " Всегда нужно всем говорить спасибо, абсолютно за все".
Вот этим она меня и подкупила, что несмотря на все то зло, что в нее судьба забросила, словно камнями закидала, Анюточка все равно осталась доброй и душевной девчушкой. (Да ей лет двадцать и не больше).
Да еще замечу, что сериал держит зрителя как бы "на крючке", зашкаливая все новой и новой событийностью и ну совершенно непредсказуемым разворотом событий, что порой уж удивляешься, как такое могло произойти вообще в жизни с одной молодой девушкой.
Так что сериал подойдет как раз для особо чувствительных особ, задевая ни на шутку их сердца своей интригующей развязкой!
И впечатлительного Вам просмотра!))
А вот на дискете посмотрела с удовольствием все его серии, снятые в 2005 году.
Запомнилась так же героиня Стэлла, вся такая-растакая красотка-бестия.
Как она Анечку тогда еще беременную практически уже на сносях "охаяла":
Таких персонажей как Олег, думаю и в жизни обыденной хватает сполна!
- " Всегда нужно всем говорить спасибо, абсолютно за все".
И впечатлительного Вам просмотра!))
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | - " Всегда нужно всем говорить спасибо, абсолютно за все". |