Отзыв: Отель семейного отдыха "Шаляпин" (Крым, Евпатория) - Необычный дизайн и архитектура, хорошее море, питание

Достоинства: Архитектура, дизайн отеля, море и пляж, питание
Недостатки: Не нашел
Отпуск 2019 решили провести в Крыму. Захотелось проехать на машине посмотреть как построен мост и насладиться видами Крыма. В поездку отправились вдвоем с женой. Поскольку путешесвовали на машине, мы не были привязаны к определенному месту, но хотелось бы отметить отель, в котором мы остановилис в г.

Евпатория, это отель Федор Шаляпин. Нам понравился отель, необычное по архитектуре здание имеющее свою историю, атмосферное, с особым интерьером, отсылающим нас в эпоху серебрянного века. Отель достаточно уютный, номера с сан узлом и кондиционером, так же есть холодильник. Питание организовано по меню и вы его заранее заказываетн, блюда из мяса и птицы, фрукты и овощи, гарниры и напитки все можно выбрать. Пляж у отеля свой, песчаный с пологим заходом в море, стоят шезлонги и навесы, так же есть душ и кабинки для переодевания. Это удобно поскольку мы могли сразу после пляжа пойти и погулять по городу. Город как и отель, имеет тоже богатую историю и достопримечательности, любознательным туристам как мы будет интересно его посетить. От себя рекомендую остановится в этом колоритном отеле.
Год посещения 2019
Общее впечатление Необычный дизайн и архитектура, хорошее море, питание