Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - "Ни о чём", - я вам скажу.
Достоинства: Типичная умывалка
Недостатки: Ничего особенного
Гель обычный. Таких действительно пруд пруди. Но винить бренд не стоит, ничего "этакого" нам и не обещали...
Запах нейтральный, эффект обычной смывашки, не глубокая очистка.
На каждый день. Стойкий макияж смывает плохо. Состав типичный. Никаких инновационных сверхформул. Если у вас не проблемная, ухоженная кожа, без ярких дефектов вам подойдет.
Также хорошо работает на возрастной коже. Моя мама любит этот гель. Цвет лица выравнивает, грязь и пыль смывает. Экономный расход.
Цена стандартная. Часто рассылают как подарок.
Раньше была другая упаковка и намного лучше состав. Но, к сожалению, сейчас это уже не то.
Возможно есть более дешевые аналоги. Ваше лицо не испортит, подойдет чувствительной коже, но на что-то сверх естественное губу не разкатывайте.
Запах нейтральный, эффект обычной смывашки, не глубокая очистка.
Цена стандартная. Часто рассылают как подарок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "Ни о чём", - я вам скажу. |