Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "Princess Jewelry" (Вьетнам, Нячанг) - Приятное ненавязчивое обслуживание и интересные изделия
Достоинства: Красиво и недорого
Недостатки: Их нет
Были с семьей в Нячанге в январе и остановились прямо по соседству с Нячанг Центром, поэтому ходили туда каждый день за продуктами на последний этаж, ну и в ювелирный захаживали.
Что хочется отметить. Первое - русский консультант. Поэтому не будет никакого недопонимания, все ясно и понятно. У нас в Центре работает Елена Уваровская, очень приятная и внимательная, поможет, объяснит, подскажет, предложит различные варианты.
И тут возникает второе - очень ненавязчивый сервис! Никто не будет расхваливать цвет ваших глаз, кожи, зубов и т. д. лишь бы вы что-то купили. Очень сдержанно, дают все померить, каждую сережку перед примеркой протирают дезинфицирующей салфеткой (мелочь, а приятно!)
Ну и третье - действительно интересные изделия, хорошие камни и низкие цены. Говорят, что основатель компании - русский, поэтому и украшения приходятся русским по вкусу) Возможно) мы купили много сапфиров и топазов в серебре с родиевым покрытием. Родием можно покрыть и в цвет золота, и от золотых изделий будет просто не отличимо)
Скоро 8 Марта и планируем заказать мне подарок именно там) уже присмотрели) кстати, не без помощи Елены! Есть доставка по Москве, могут отправить по России. Выбрать можно на их сайте, но лучше все увидеть своими глазами! Да, чуть не забыла, есть гарантийный срок! Не помню какой, но продолжительный. В это время заменят, отремонтируют и сделают все необходимое для того, чтобы ваши украшения вас радовали, совершенно бесплатно!
Год посещения | 2020 |
Страна | Вьетнам |