Отзывы15
Отзыв: Мультфильм "Горбун из Нотрдама" (1996) - Старый и добрый мультфильм!
Достоинства: Сюжет, любовь, дружба
Недостатки: Нету
Здравствуйте, сегодня я вам расскажу об этом старом и добром мультфильму.
Думаю, что нет такого человека, который не слышал бы о таком персонаже как Горбун. Данный мультфильм я посмотрел ещё тогда, когда он только вышел.
Эта очень интересная история, которая показывает нам и учит нас не быть жестокими! Повествует нам о том как молодой, но сильный Горбун никогда не видел свободы, но который мечтал о ней.
Я не буду рассказывать сюжет мультфильма, но скажу то, что смотреть его стоит. Вы увидите то, как главный герой полюбит, узнаете о том имеет ли та дувушка те же чувства к Горбуны.
Всем рекомендую. Не пожалеете, стоит смотреть!
Всем рекомендую. Не пожалеете, стоит смотреть!
Общее впечатление | Старый и добрый мультфильм! |