Отзыв: Фильм "Коронавирус. Фильм" (2020) - Первый художественный фильм про Коронавирус
Достоинства: Операторская работа, монтаж, идея
Недостатки: Дешивизна
Эта кинолента создана в совершенно новом жанре "неоагитпром", то есть фильм, созданный в традициях агитирующего ролика времён СССР, что уже является сенсацией.
По сюжету у нас есть некий учёный, который ищет вакцину, и всё это приправлено его мыслями, направленными на то, чтобы пюу смотрящего зрителя появилось чувство надежды на благополучный исход.
Монтаж у киноленты очень динамичный. Кадры сменяются очень быстро, что не позволяет заскучать. Хорошо выполнена операторская работа, которая показывает именно то, что должна показывать.
Воодушевляющая музыка лаконично завершает эту кинокартину, придавая ей невероятные черты.
В целом фильм советую глянуть, поскольку это новый жанр, и того гляди, он ещё напомнит о себе.
Время использования | 4 минуты |
Общее впечатление | Первый художественный фильм про Коронавирус |