Отзыв: Джиппинг в Абхазии (Абхазия) - Незабываемое путешествие, это нужно увидеть своими глазами!
Достоинства: Природа потрясающая, Тарзанка, Новые впечатления
Недостатки: Стиль вождения на дорогах
В августе 2019 году в первые побывав в Абхазии, мы поехали все своей дружной компанией на джиппинг. Экскурсия стоила 1500 на человека. Нас забрали утром из отеля, по дороге нас завезли в винный дом, где мы дегустировали вино, а также купили всякого вина с собой, пока дегустировали вино, немного захмелели, и ехать по горной дороге было уже не так страшно, как по началу. Потому что стиль вождения а Абхазии особенный.
Далее мы посетили пасеку, где мы дегустировали мед и предлагали купить мед. Дорога проходила по ущелью и вдоль горной реки Бзыбь.
Далее мы остановились, чтобы скатиться на тарзанке по быстрой горной реке Бзыбь, очень захватывающе, незабываемые ощущения, не передаваемые ощущения. Мы прокатились всей семьей. Читайте отзыв о тарзанке здесь Тарзанка река Бзыбь
На обратном пути мы заехали на озеро Рицу, озеро очень понравилось, просто не описать словами, красота неземная. Там есть разнообразные кафешки, магазинчики, можно покататься на катамаране. Хотелось побыть там побольше, но нас торопили. На озере очень много народа автобусов и машин, наш водитель не знал где припарковаться. Я думаю чтобы насладится данной красотой полной грудью лучше ехать туда не в высокий сезон.
При посещении Абхазии, джиппинг на Альпийские луга и озеро Рица рекомендую.
При посещении Абхазии, джиппинг на Альпийские луга и озеро Рица рекомендую.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Незабываемое путешествие, это нужно увидеть своими глазами! |