Отзыв: Темный шоколад Dolce Albero - Неплохой шоколад, но с ароматизаторами
Достоинства: Большое содержание какао, приятный вкус
Недостатки: Ароматизатор, цена
Добрый день!
Иногда хочется себя побаловать вкусным, качественным шоколадом. А главное, с высоким содержанием какао.
В гипермаркете "Лента" в продаже большой ассортимент шоколада Dolce Albero. Я уже попробовала пару интересных вкусов, на этот раз купила шоколад Dolce Albero Dark Chocolate Mint.
Упаковка сделана очень привлекательно.
На фото:
По составу - 55% какао, вполне неплохо.
Минус, что присутствует ароматизатор мяты, а хотелось бы натуральный ароматизатор или экстракт мяты. А тут по вкусу больше химический ощущается.
Сам шоколад выглядит так:
По цене стоит недешево - 166 руб, но на него часто бывает акция и тогда цена около 100 руб.
В целом, шоколад неплохой, с ярким послевкусием мяты.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Упаковка сделана очень привлекательно.
На фото:
По составу - 55% какао, вполне неплохо.
Сам шоколад выглядит так:
В целом, шоколад неплохой, с ярким послевкусием мяты.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой шоколад, но с ароматизаторами |