Отзыв: Фильм "Бешеная" (2019) - Кощея Бессмертного занимал вопрос, как увеличить среднюю продолжительность бессмертия.
Достоинства: ничего не могу выделить кроме идеи
Недостатки: актёры, сценарий, сумбур
Всем, сочувствующим моим продолжающимся мучениям во время просмотра ужасных фильмов ужасов, посвящается.
Следующим по списку после "Девушки с третьего этажа" оказался фильм "Rabid" в российском переводе "Бешеная", подразумевая главную героиню. Возможно я не прав, но, посмотрев фильм, я перевёл бы его название как "фанатичные" при этом сразу становилось бы понятно, что данная классификация может быть применима к большинству центральных персонажей истории. Больший интерес, чем интерпретация названия, фильм не вызвал. Довольно скучный и "проходной" ужастик. Единственное чувство, которое возникло при просмотре данного контента - чувство жалости к сводной сестре героини, пострадавшей от попыток помочь родному человеку. А концепция фильма - поиск бессмертия любыми путями - раскрывается сумбурно и стереотипно. Опять же, некоторые моменты очень напомнили сериал "Штамм" о котором (раз уж вспомнил) расскажу позже.
Итог: неудачная попытка раскрыть, в принципе, неплохую идею.
Это мои личные впечатления от просмотра фильма "Бешеная"
Итог: неудачная попытка раскрыть, в принципе, неплохую идею.
Это мои личные впечатления от просмотра фильма "Бешеная"
Общее впечатление | Кощея Бессмертного занимал вопрос, как увеличить среднюю продолжительность бессмертия. |