Отзыв: Фильм "Тор" (2011) - "Не так и плохо, что ты не знаешь все ответы - начнёшь задавать вопросы!"

Достоинства: Крис Хемсворт, Энтони Хопксинс. Качественные визуальные эффекты, яркая лента, интересно смотреть, юмор, антураж.
Недостатки: Особо острых не выделю.
Тор - один из любимых нами персонажей Кинематографической вселенной Марвел. Он красив, силен, харизматичен. И это не удивительно, ведь Тор - бог грома! И однажды случается так, что этого самого Тора наказывают на родной планете изгнанием за высокомерные необдуманные поступки. И по воле случая (или проведения) Тор оказывается на Земле...

Актерский состав узнаваем, и среди них выделю Криса Хемсворта (Тор). Его спортивная внешность, природный шарм вперемешку с визажистами и правильным ракурсом камеры, сделали свое дело - выглядит он эффектно. Особенно в своем костюмчике бога. Однако не особо отличается и его брат Локи - бог хитрости, которого отлично сыграл Том Хиддлстон.
Несомненно выделю харизматичного знаменитого Энтони Хопкинса в роли бога Одина, и лично мне не нравящуюся, но многими любимую Натали Портман.

Визуальные эффекты на высоте. Этим выделяются ленты от Марвел. Сюжет интересен. Есть здесь немного романтики, прикольный юмор, отличное музыкальное сопровождение. Красиво показан Асгард, весь роскошный антураж, костюмы и оружие, яркий радужный мост.

Если Вы решили посмотреть все фильмы КВМ, то фильм "Тор" - четвертая серия, идущая вслед за "Железным человеком-2" .
Любителям геройского кино порекомендую к просмотру.
Время использования Раз
Общее впечатление "Не так и плохо, что ты не знаешь все ответы - начнёшь задавать вопросы!"

markDAstamp
увы не моя комиксная тема -вряд ли буду смотреть
Fantasy20
Я в свое время не смогла смотреть.Слишком нудно для взрослого вменяемого человека
woskanyanka
тогда я не взрослая и не вменяемая
punkee
или кто-то другой пожилой и надменный.;)
woskanyanka
:) да уж. На вкус и цвет как говорится
RaniN
Любим такое кино